HAUTE GASTRONOMIE EN BIKINI
10 chefs. 10 plats. 1 destination.
du 29 juin au 6 septembre

Un concours gastronomique rassemblant 9 des plus grands chefs ainsi qu'un chef élu par le Québec. Des plats originaux et inspirés de BALNEA, la chic réserve thermale des Cantons-de-l'est.

Chaque dimanche de l'été au BALNEA spa, un chef présente sa création culinaire. Celle-ci sera disponible toute la semaine suivante au BALNEA et tout l'été au menu du restaurant du chef.

En plus de s’inspirer de la réserve thermale et de l’univers des meilleurs chefs de la province, les plats Saveurs BALNEA devront contenir au moins un produit du terroir Créateurs de saveurs, la certification des aliments de la région des Cantons-de-l’Est.

Bonheur3 : Un accord mets-vin-dessert! À l’apogée du plaisir, ce nouveau trio voit le jour grâce à La Maison Christian Faure qui se joint aux festivités. La célèbre pâtisserie proposera à chaque semaine un nouveau dessert pour accompagner le plat du chef et le vin de La Route des vins proposé par le sommelier du restaurant.