HAUTE GASTRONOMIE EN BIKINI
10 chefs. 10 plats. 1 destination.

L’Été des chefs BALNEA, le concours gastronomique rassemblant 9 des plus grands chefs ainsi qu'un chef élu par le Québec, célèbre sa 5e année.

Chaque année, s’inspirant de la réserve thermale, les meilleurs chefs du Québec et d’ailleurs rivalisent de créativité pour vous présenter une parcelle de leur univers : un plat santé, gourmand, raffiné et coloré à la saveur des Cantons-de-l’Est ; chaque plat devant contenir au moins un produit Créateurs de saveur, la certification des aliments de la région des Cantons-de-l’Est. Pour accompagner la création de son chef, le sommelier de chaque restaurant vous propose en accord un vin de La Route des vins Brome-Missisquoi, à découvrir absolument.

Un festin assuré au Club de plage BALNEA et dans les restaurants nominés en été, maintenant dans votre cuisine pour poursuivre les célébrations toute l’année.

En l’honneur de cette 5e édition, nous partageons en toute gourmandise les 10 recettes des Saveurs BALNEA 2014.

Bon appétit !
D’ailleurs, les vainqueurs de cette 5e édition seront bientôt annoncés. À suivre !