Gastronomie_Bleu_60px

Du jeudi au dimanche, du 24 mars au 9 avril dès 17 h

TABLE D’HÔTE D’OCCASION AU LUMAMI

Notre chef Jay Gladue vous propose une table d’hôte 4 services aux inspirations du temps des sucres mettant en
vedette les produits locaux de la Cabane du Pic Bois.

35 $*

par personne

Réservez une table 1.866.734.2110

Taxes en sus*. 14 ans et plus.


Gastronomie_Bleu_60px

MENU ÉRABLE

 Soupe aux pois
et jambon maison à l’érable

Bonbon de saumon à l’érable
Wasabi de tobiko et betterave marinée

Canard vieilli au Koji
Haricot à l’érable, kale au bacon à la toscane

Affogato à l’érable
Accompagné d’une tisane 4 O’clock à l’érable

Peut varier selon les inspirations du chef. 


 

Gastronomie_Bleu_60px

MENU ÉRABLE végétarien

Soupe aux pois
et sirop d’ érable fumé

Salade de pomme caramélisée à l’érable
Cresson, féta et vinaigrette au citron et à l’huile d’olive fumée

Kuru Fasulye
Légumes racines marinés et kale

Affogato à l’érable
Accompagné d’une tisane 4 O’clock à l’érable


Peut varier selon les inspirations du chef.