Gastronomie_Bleu_60px

EN SOIRÉE DU JEUDI AU DIMANCHE, JUSQU’AU 7 AVRIL

TABLE D’HÔTE D’OCCASION AU LUMAMI

Notre chef Jay Gladue vous propose une table d’hôte 3 services aux inspirations du temps des sucres.

35 $*

par personne

Ajouter 14 $ par personne pour l’accord vins.

….

RÉSERVEZ UNE TABLE 1.866.734.2110

Taxes en sus*. 14 ans et plus.


Gastronomie_Bleu_60px

MENU ÉRABLE

Salade de poire pochée en eau d’érable et endive
Gingembre mariné et feta
Badenhorst Family Wines, Jakkals 2016, White Blend, Swartland, South-Africa* 9

Rutabaga cuit sur foin avec truffe et risotto d’orge et érable
Herbe douce et parmesan
Domaine Léon Courville, Réserve St-Pépin 2014, Lac Brome, Québec, Canada* 9     

ou

Magret glacé à l’érable et au Sichuan
Riz sauvage, grain de blé et jambon fumé pilaf de la Ferme Selby
Gérard Dupuy, Clos du Moulin 2011, Bergerac, Bordeaux, France 8  

Sorbet à la courge et à l’érable

ou

Pouding lait doré à l’érable (Végétalien)
Tuile à la pistache

Peut varier selon les inspirations du chef. 

LUMAMI-nature