Le/la cuisinier(ère) a comme principale mission d’offrir un moment culinaire inoubliable à nos invités.
En tant que cuisinier(ère), vous aurez comme principales fonctions de :
- Effectuer la préparation, par les méthodes appropriées, des viandes, légumes et autres aliments;
- S’assurer de l’utilisation optimale des denrées;
- Respecter les normes de présentation des aliments établies;
- Suivre les méthodes de travail et utiliser les produits et les équipements désignés conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur;
- Respecter le code vestimentaire et les normes d’hygiène et de salubrité;
- Nettoyer le matériel utilisé après chaque usage;
- Voir au maintien de la propreté de l’environnement de travail;
- Nettoyer les postes de travail et les appareils de cuisine;
- Effectuer toutes autres tâches reliées à l’emploi.
Sommes-nous faits l’un pour l’autre?
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine ?
- Vous avez le souci du travail bien fait ?
- Vous avez une bonne vitesse d’exécution ?
- Vous savez gérer les priorités ?
- Vous aimez travailler en équipe ?
BALNEA vous offre :
- Une redistribution du pourboire au prorata des heures selon la convention en vigueur
- Un équilibre travail-vie personnelle (horaire flexible)
- La fierté de contribuer au succès d’une entreprise locale en plein essor
- Des collègues dynamiques et passionnés
- Un environnement de travail unique et enchanteur
- Un programme complet d’assurance collective, payé à 50 % par l’employeur (*temps plein)
- L’accès à un service de télémédecine (*temps plein)
- Un régime de retraite incluant une contribution employeur (*temps plein)
- L’accès gratuit à la réserve thermale et aux sentiers du Lac Gale
- Des rabais au restaurant Lumami, à la boutique BALNEA et sur les soins
- De nombreux rabais et avantages chez nos différents partenaires
- Des rabais à la réserve thermale pour votre famille et vos amis
- Un généreux programme de référencement
Follow us