Promotions_Bleu_60px

BIOGRAPHIE

Mayssam Samaha se dit posséder un T.O.C. culinaire ! De souche libanaise, après avoir vécu un certain temps à New York, Mayssam a fait de Montréal sa ville d’adoption et y vit depuis plus de 20 ans. Cette journaliste, auteure et blogueuse suit la scène gastronomique internationale depuis 2010 alors qu’elle fonda Will Travel for Food (Montreal to anywhere) un blogue dédié à la scène du voyage culinaire international. De plus, ses billets concernant les évènements et nouveautés touchant l’art de vivre gastronomique montréalais apparaissent régulièrement sur le Blogue de Tourisme Montréal. Ses articles ont aussi été publiés dans The Globe & Mail, Readers Digest ainsi que dans Magazine Gastronomie.

Spécialiste en communication web et médias sociaux, les textes de cette auteure-critique sont parmi les plus consultés dans le monde de la restauration montréalaise.

Grande voyageuse, son amour pour la bonne bouffe l’a conduite partout au travers du monde en quête de saveurs nouvelles. Grâce à sa plume imaginative, elle fait découvrir à ses lecteurs, les lieux et les mets les plus exotiques imaginables