…..Gastronomie_Bleu_60px…..

Tacos (2)  de la terre  |  15 
Fleur de courgette frite, haricots noirs, yogourt à l’ail des bois et coriandre vietnamienne

Tacos (2) de la forêt  |  15
Sanglier des Bois, sauce Memphis, radis, choux, fromage feta et lime

Tacos (2) du lac  |  15
Doré de lac frit, salade de choux,  mayonnaise jerk, lime, coriandre et jalapenos fumés marinés

Légumes de saison grillés |  7

Poulet de la ferme Selby sous la brique |  25/45
Servi avec sauce piri-piri, légumes de saison grillés et salade de pomme de terre

Artic char  grillé pour deux |  50
Garniture de saison

Laitue romaine grillée  |  18/35
Vinaigrette au babeurre, boquerones, pangrattato, parmesan fumé

Viande du jour |  PDM

BBQ_HEADER-4 BBQ_M2-1 BBQ_HEADER-3 M2_terrasse