Menu Lounge

Restaurant LUMAMI

Le comptoir Lounge est ouvert du dimanche au jeudi de 12h à 19h et le vendredi et le samedi de 12h à 21h.

petits plats

Pain artisanal et beurre maison | 5

Potage | 8

Escabèche de maquereau à l’argousier | 10
Bouillon d’échalote, baies d’argousier

Flanc de porc confit | 11
Pollen d’abeille et salicorne

Betteraves rôties | 12
Beurrasse de la Fromagerie Ruban Bleu, terre aux baies de genièvres, pousse de betteraves, cerises griottes et poivre noir

Choufleur rôti | 12
Shiitake, tahini et amandes

Jambon aux herbes  | 12
Échine de porc au persil et à l’estragon,
pleurotes et fromage Péningouin

Salade de bettrave  | 17
Fromage de chèvre, noix de Grenoble et estragon

Saumon nordique | 14
Gravlax de saumon, crème sure à l’aneth, pain nordique, caviar de mujol, oignons marinés

Grands plats

span style= »color: #41535d; »>Soupe de La Canardière | 16
Bouillon de canard à l’anis étoilé, chou vert oublié, confit de canard, riz sauvage

Tartine forestière | 17
Champignons marinés, croustilles de sauge et hummus de haricots blancs fumé

Sandwich de pastrami de bœuf fumé | 20
Pain aux pommes de terre et aux oignons, aïoli, pickles et salade de choux

Gnocchis de courge poivrée | 21
Pomodoro, gremolata de noix et pecorino

Plat du moment  | 24

 

Sucré

Gâteau au panais et à l’abricot séché | 7
Noix de noyer noir du Québec et glaçage au fromage de chèvre

Brownie aux noix de pacanes | 9
Crème au beurre à la fève tonka et ganache au chocolat noir

Mousse au chocolat végétalienne | 8
Avocat, sirop d’érable, cacao, cannelle, cardamome

Tarte tatin à la poire | 10
Glace à la vanille et caramel salé maison

Pont blanc de la Fromagerie Au Gré des Champs | 14 / 20
Pain brioché et assortiment de miels

J'aimerais recevoir l'infolettre balnea.

S'inscrire
X