Menu Bar Orange

Le Bar Orange est ouvert en période estivale seulement. Les heures d’ouverture varient selon la température et l’achalandage sur le site.

Rendez-vous au restaurant LUMAMI ou au comptoir Lounge lorsque le Bar Orange est fermé !

Menu à titre indicatif seulement.

Menu collation

Prêt à manger

Bols santé| 13

Bol Fuji :

Nouilles Udon, kimchi piquant, feta de tofu style Bangkok. mélange de pousses biologiques et vinaigrette miso-érable.

Bol Médi :

Couscous israélien, tomates cerises, feta de tofu Santorini, mélange de pousses biologiques, vinaigrette au citron et origan et salsa méditerranéenne d’olives kalamata, de maïs, de poivrons rouges grillés et de tomates séchées.

Bol Delhi :

Couscous israélien, salade de légumineuses, mélange de pousses biologiques, feta de tofu style Delhi et vinaigrette au poivron rouge et cumin.

 

Wraps santé | 8

Classique :

Pita, tempeh assaisonné, salade de chou, pousses de tournesol, pois de tournesol, pois chiches, poivrons rouges grillés.

Vinaigrette : huile d’olive, tahini, ail, paprika, zeste de citron, mayonnaise végétalienne, miso, gingembre, sriracha, huile de sésame, sauce soya, vinaigre de riz, jus de citron, sirop d’érable, sel et poivre.

Sharwarma :

Pita, Seitan Gusta style Shawarma, salade de choux, hummus aux olives, mélange de pousses et sauce tzatzíki à base de plantes.

 

Sac de noix Prana (150g) | 7,25 à 8,50

Demandez à votre serveur(euse) les options disponibles

 

Sorbet – barres sur bâtons (150g) | 5

Framboise ou mangue

 

Menu boissons alcoolisées et cocktails

Mimosa (orange, pamplemousse rose, fruits tropicaux) | 10

Kir mousseux, Cassis Mona et Filles, Îles d’Orléans, Canada | 12

Spritz, Oshlag Les Îles, Montréal, Canada | 12

Bloody César | 9

Sangria aux bleuets sauvages, Monsieur Cocktail, Québec | 8

Margarita, Comont, Bedford| 8

Paloma agrumes et agave, Comont, Bedford| 8

Gin&Tonic, Ungava, Cowansville| 8

Mojito, Sainte-Marie, Montréal | 8

 

J'aimerais recevoir l'infolettre balnea.

S'inscrire
X