Table d’hôte St-Valentin

Restaurant LUMAMI

Âmes amoureuses, découvrez en tête-à-tête les inspirations enflammées du chef Jay Gladue en table d’hôte 3 services. Disponible du 14 au 17 février dès 17h au restaurant LUMAMI, avec ou sans l’expérience thermale BALNEA.

Table d’hôte d’occasion au LUMAMI

En soirée dès 17h du 14 au 17 février
~ Avec ou sans peignoir ~

Entrée pour 2 :
Foie gras, brioche et confiture d’umebochi

……

Aubergine parmigiana
Aubergine braisée à la sauce tomate servie sur foccacia au parmesan, mozzarella di bufala, bumba, salade d’endives, radicchio et suprêmes d’orange
Castello di Volpaia, Toscana Citto 2015, J.G.T., Toscane, Italie | 12

Ou

Raclette
Fromage Au Gré des Champs, courges et pommes de terre rôties, sauce aux poivrons et bacon, jambon de canard fumé et légumes marinés
Maison Chapoutier, Belleruche 2016, Côtes-du-Rhône, France | 9

Ou

Morue charbonnière saiko
Bouillon de kombu avec miso aux pois chiches et aux pois cassés, morue glacée au miso, enoki, chou nappa et daïkon poché*
Domaine Georges Millérioux, Les Collinots 2015, Sancerre, France | 12

Ou

Braisé du chef
Demandez à votre serveur l’inspiration du chef

……

Dessert pour 2 :
Posh chocolate pie

Tarifs

70 $  | Pour 2 personnes

ou

98 $  | Pour 2 personnes et 2 flûtes de champagne

Ajouter 40 $ par personne pour l’expérience thermale de soirée dès 18 h.

……

RÉSERVER UNE TABLE AU 1.866.734.2110

Taxes en sus. 14 ans et plus.

319, Chemin du lac Gale, Bromont, Qc, J2L 2S5

J'aimerais recevoir l'infolettre balnea.

S'inscrire
X