Dans le cadre du projet d’expansion de BALNEA spa + réserve thermale, un projet agroalimentaire écologique est présentement en cours et a pour objectif premier de produire des légumes afin d’approvisionner notre restaurant LUMAMI. Ce projet vise à créer une expérience culinaire sous le thème de l’agrotourisme et de l’alimentation vivante, dans la mesure du possible, 12 mois par année.
Afin de jouer un rôle clé dans la transformation et la mise en valeur de nos légumes frais et autres produits locaux, ainsi que d’atteindre les standards élevés de l’offre du LUMAMI, nous sommes à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et inspirant(e) pour s’impliquer activement dans notre projet de table fermière en vue d’offrir un menu nature santé et coloré !
En tant que cuisinier(ère), vous auriez les responsabilités suivantes :
Sommes-nous faits l’un pour l’autre?
BALNEA vous offre :
• Des horaires de travail se terminant tôt le soir, offrant un mode de vie équilibré et une plus grande flexibilité;
• Une redistribution du pourboire au prorata des heures selon la convention en vigueur;
• Un programme complet d’assurance collective, payé à 50 % par l’employeur (*temps plein);
• L’accès à un service de télémédecine (*temps plein);
• Un régime de retraite incluant une contribution employeur (*temps plein);
• Programme d’Aide aux Employés et leur Famille;
• L’accès gratuit à la réserve thermale et aux sentiers du Lac Gale;
• Des rabais au restaurant LUMAMI, à la boutique BALNEA et sur les soins;
• Des rabais à la réserve thermale pour votre famille et vos amis;
• De nombreux rabais et avantages chez nos différents partenaires (Bromont montagne d’expériences, M2move, Empire, etc.);
• Un programme de référencement vous donnant une prime lorsque vous nous aidez à dénicher de nouveaux talents;
• La fierté de contribuer au succès d’une entreprise locale en plein essor.
Follow us