Qui a dit qu’il n’était pas possible de bien manger à la maison ? Faites vous plaisir et régalez-vous avec cette succulente recette de biscuits aux brisures de chocolat ! Psst, il s’agit de notre recette maison !
Pour environ 25 biscuits
1 tasse de beurre ramolli
1 pincé de sel
½ tasse de sucre
1 tasse ½ de cassonade
1 cuillère à thé ½ de poudre à pâte
1 cuillère à thé ½ de bicarbonate de soude
2 oeufs
330g de brisures de chocolat (moitié blanc, moitié noire)
2 cuillère à thé extrait de vanille
3 tasses de farine
1. Préchauffer le four à 325 °F
2. Battre ensemble le beurre, les œufs, le sucre, la cassonade et la vanille.
3. Dans un autre bol, tamiser les ingrédients secs ensemble.
4. Mélanger les 2 préparations et ajouter le chocolat en morceaux.
5. Cuire environ 7 minutes selon le niveau de tendreté désiré.
Gardons contact