Menu LUMAMI

Restaurant LUMAMI

Le restaurant LUMAMI cuisine nature est ouvert du dimanche au jeudi de 12 h à 19 h et le vendredi et samedi de 12 h à 21 h.

Petit plat

Velouté de tomates et parmesan reggiano | 12
Foccacia maison et beurre noisette

Soupe de La Canardière* | 10 / 14
Bouillon de canard à l’anis étoilé, chou vert oublié, confit de canard et riz sauvage
Gérard Dupuy, Clos du moulin 2011, Bergerac, France | 8

Bol de grains et bouillon froid de shiitake  | 10
Riz Genmaï assaisonné au vinaigre de riz et tamari avec bouillon de shiitake et gingembre, oignon vert, grains soufflés, shiitake et nori
L’Alchimiste, Blonde, Québec | 6

Salade de choux de Bruxelles | 9
Pommes, canneberges et abricots séchés, noix de noyer noir du Québec, vinaigrette au cidre de pommes et chips de kale
Villa Maria, Sauvignon Blanc 2016, Marlborough, Nouvelle-Zélande | 8

Terrine de foie gras de canard | 18
Confiture d’umeboshi et miel avec pain brioché
Domaine Wilfried, Vin de Copains 2015, Côtes-du-Rhône, France*| 11

Saumon nordique | 15
Gravlax de saumon, crème fraîche à l’aneth, oignon marinés et caviar de mujol sur pain nordique
Estate Argyros, Atlantis 2017, Cyclades, Grèce | 9

Verdure biologique* | 8
Mélange de laitue et vinaigrette au miso et graines de sésame
Domaine Léon Courville, Réserve St-Pépin 2014, Lac Brome, Québec, Canada | 9

Edamame | 5
Piment togarashi et fleur de sel
Bock, Lager ambrée L’Alchimiste, Québec | 5

 

Grand plat

Aubergine parmigiana | 19
Aubergine braisée à la sauce tomate servie sur foccacia au parmesan, mozzarella di bufala, bumba, salade d’endives, radicchio et suprêmes d’orange
Castello di Volpaia, Toscana Citto 2015, J.G.T., Toscane, Italie | 12

Sandwich à la saucisse de canard fumée | 21
Pain aux pommes de terre et aux oignons, mayonnaise au canard, mozzarella, oignons confits au miel et à la moutarde, laitue boston avec soupe au canard, légumineuses, légumes racines et foie gras
Voyageur des Brumes, Ale rousse, Brasserie Dieu du Ciel, Saint-Jérôme, Québec, Canada | 7

Betteraves tikka masala | 17
Betteraves confites dans le ghee, sauce piquillos masala, raïta et papadum
Maison Chapoutier, Belleruche 2016, Côtes-du-Rhône, France | 10

Raclette*  | 19
Fromage Au Gré des Champs, courges et pommes de terre rôties, sauce aux piquillos et bacon, charcuteries maison et marinades
Maison Tinhof, Blaufrankisch 2016, biologique, Leithaberg, Burgenland, Autriche | 13

Canard à la Szechuannaise | 18
Salade de concombre dans une sauce relevée, gravlax de canard, arachides et coriandre
Option végétalienne avec tofu soyeux
Staffelter Hof, Drei Riesling Trocken 2016, Mosel, Allemagne | 9

Morue charbonnière saiko | 22
Bouillon de kombu avec miso aux pois chiches et aux pois cassés, morue glacée au miso, enoki, chou nappa et daïkon poché*
Domaine Georges Millérioux, Les Collinots 2015, Sancerre, France | 12

Braisé du chef | 21
Demandez à votre serveur l’inspiration du chef

 

Dessert

Tartelette à l’érable et aux noix | 9
Pistaches, noix de macadam, noix de pin et chantilly à l’érable

Brownie aux noix de pacanes | 9
Crème au beurre à la fève tonka et ganache au chocolat noir

Gâteau au panais et à l’abricot séché | 7
Noix de noyer noir du Québec et glaçage au fromage de chèvre

Piña Colada en verrine | 9
Compote à l’ananas, crème de noix de coco et vanille, gelée au rhum, menthe et biscuit aux épices

*LUMAMI supporte les produits biologiques et locaux.
319, Chemin du lac Gale, Bromont, Qc, J2L 2S5

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