Menu LUMAMI

Restaurant LUMAMI

Le restaurant LUMAMI cuisine nature est ouvert du lundi au mercredi de 12 h à 20 h et du jeudi au dimanche de 12 h à 21 h.

Petit plat

Edamame | 5
Piment togarashi et fleur de sel
Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut, Italie*| 12

Verdure | 8
Mélange de laitue et vinaigrette au miso et graines de sésame
Domaine Léon Courville, Réserve St-Pépin 2014, Lac Brome, Québec, Canada | 10

Soupe de La Canardière* | 10 / 14
Bouillon de canard à l’anis étoilé, chou vert oublié, confit de canard et riz sauvage
Domaine Riberach, numéro 12, Syrah, Grenache, Carignan 2012, Côtes-Catalanes, France*| 12

Saumon nordique | 15
Gravlax de saumon, crème fraîche à l’aneth, oignon marinés et caviar de mujol sur pain nordique
Domaine Testut, Rive Droite 2016, Chablis, France* | 14

Tartine jardinière  | 16
Légumes frais, grillés et marinés, pleurotes grillées, hummus de haricots blancs, vinaigrette à la tomate et salsa verde
Peter & Paul, Gelber Muskateller 2017, Hollenberg, Autriche*| 13

Mozzarella di bufala du Québec | 18
Asperges et ail des bois
Terraviva, Pecorino, ‘Ekwo 2017, biologique, Abruzzo, Italie* | 11

Terrine de foie gras de canard | 18
Confiture d’umeboshi et miel avec pain brioché
Domaine Wilfried, Vin de Copains 2015, Côtes-du-Rhône, France*| 11

 

Grand plat

Sandwich au bœuf fumé | 21
Pain aux pommes de terre et aux oignons, sauce au raifort, oignons crus et anchois servi avec salade et vinaigrette au citron
Voyageur des Brumes, Ale rousse, Brasserie Dieu du Ciel, Saint-Jérôme, Québec, Canada | 7

Betteraves tikka masala | 17
Betteraves confites dans le ghee, sauce piquillos masala, raïta et papadum
Domaine Testut, Rive Droite 2017, Chablis, France* | 14

Assiette de jambon | 18
Jambon d’échine de porc à l’estragon et au persil, fromage Péningouin fumé, pleurotes du Québec, salade d’herbes fraîches
Georges Millérioux & Fils, Pinot noir 2018, Sancerre AOC, Centre-Val de Loire, France*| 12

Gravlax de canard aux herbes | 20
Mélange de légumes locaux, herbes du jardin et vinaigrette à l’huile de crabe
Domaine Gérard Boulay, Sancerre 2017, Chavignol, France*| 14

Fromage en grains façon Stracciatella à partager | 22
Miel de sarrasin, noix du Québec et focaccia à la figue
Estate Argyros, Assyrtiko, Atlantis 2017, Cyclades, Santorini, Grèce | 10

Plat du moment | P.M.
Demandez à votre serveur l’inspiration du chef

 

Dessert

Gâteau au panais et à l’abricot séché | 7
Noix de noyer noir du Québec et glaçage au fromage de chèvre

Tarte au citron | 8
Crème de citron, ganache au chocolat blanc et cardamome

Brownie aux noix de pacanes | 9
Crème au beurre à la fève tonka et ganache au chocolat noir

Feuilleté | 9
Rhubarbe et crème pâtissière à l’estragon

Piña Colada en verrine | 9
Compote à l’ananas, crème de noix de coco et vanille, gelée au rhum, menthe et biscuit aux épices

*LUMAMI supporte les produits biologiques et locaux.
319, Chemin du lac Gale, Bromont, Qc, J2L 2S5

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