Chou-fleur rôti, sauce tahini et amandes tamari

LES SAVEURS BALNEA, FAÇON MAISON

Qui a dit qu’il n’était pas possible de bien manger à la maison ? Faites vous plaisir et régalez-vous avec cette succulente recette de chou-fleur rôti, sauce tahini et amandes tamari !

Chou-fleur rôti, sauce tahini et amandes tamari

Ingrédients


Sauce tahini
-20g d’ail confit
-1/4 de tasse de levure alimentaire
-3 cuillères à soupe de tahini
-1 cuillère à soupe de sirop d’érable
-1 1/2 cuillère à soupe de sauce soya
-1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
-100 ml d’huile de canola
-1/2 cuillère à soupe d’eau froide


Chou-fleur rôti
-Chou-fleur entier
-Huile d’olive
-Sel

Méthode


Pour la sauce

Mettre tous les ingrédients sauf l’huile dans le robot coupe. Émulsionner les ingrédients et monter à l’huile.

Ajouter un peu d’eau froide pour la texture si nécessaire.

Pour le chou-fleur
-Enrober le chou-fleur d’huile et de sel (au goût).
-Cuire au four durant environ 45 minutes à 400.

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