Qui a dit qu’il n’était pas possible de bien manger à la maison ? (Re)découvrez ce fabuleux Sashimi de thon rouge Bluefin de pêche durable, à la poudre de Nori, tartare de thon légèrement relevé et tobiko yuzu, émulsion de soya au wasabi frais et sykio miso, présentez à l’Été des chefs 2016 par Olivier Vigneault de chez Jatoba !
Ingrédients pour 1 portion
– 55gr de thon Bluefin
– (28gr pour sashimi et 27gr de tartare)
Pour le tartare:
– 1 cuil. à thé tobiko yuzu
– échalote française ciselée
– ciboulette ciselée
– échalote verte émincée
– 2 cuil. à thé de mayo épicée
– 1/2 cuil. de sambal oelek
– fleur de sel
– poivre du moulin
– feuille de rouleau de printemps
Pour le sashimi:
– Ao Nori
– poudre de yuzu
– micro coriandre
Pour la sauce:
– 1Ldejabotasoya
– 7 feuilles de gélatine
– 100 ml de wasabi frais
– 1 cuil. à thé de sykio miso
Gardons contact